《急先锋》发布专属海报 成龙杨洋海陆空三栖激战

时间:2020.01.14 来源:1905电影网

《急先锋》IMAX专属海报


1905电影网讯成龙领衔主演的动作电影《急先锋》即将于1月25日大年初一以IMAX 3D格式登陆全国约660家IMAX影院,影片IMAX专属海报1月14日曝光。

 

此次发布的海报画风动感炫酷,战机、航母和装甲车纵横海陆空,令人联想起片中上天入地、打遍全球的惊天营救,炫目的爆炸背景则预示影片将是一场肾上腺素飙升的嗨燃冒险,豪华阵容以“电子档案”形式醒目呈现,群星飙戏的实力演出也将是《急先锋》的一大看点。

 

成龙


《急先锋》是唐季礼、成龙合作的第九部动作巨制,杨洋艾伦徐若晗母其弥雅朱正廷等知名演员倾情加盟。在片中,成龙率领的“急先锋”国际安保团队不仅要面对惊险刺激的营救任务,更因此陷入震撼人心的惊天阴谋。 “急先锋”的行动穿梭于伦敦、中东、非洲、迪拜等全球多地,上天入地施展惊险营救。

 

杨洋


作为真打实斗的硬核动作电影,《急先锋》在IMAX影院将加倍释放其震撼视听,营造沉浸式体验。观众将真切感受到身临其境的入戏效果,感受到枪林弹雨在身边零距离上演的刺激;而像迪拜街头豪车竞技、和非洲雄狮玩命追逃等精心设计的高能场景,将在IMAX大银幕进一步升级,为观众奉献惊心动魄的海陆空三栖激战。