《别告诉她》曝聚餐片段 真实还原中国式团聚场面

时间:2020.01.15 来源:1905电影网
电影《别告诉她》聚餐片段 时长:02:28 来源:电影网

电影《别告诉她》聚餐片段收起

时长:02:28建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 1月15日,金球奖获奖佳作《别告诉她》发布“聚餐”片段,餐桌上表面和谐却暗潮汹涌,一番唇枪舌剑你来我往,堪称跨国大家庭的聚餐修罗场。这一片段曝光后,受到诸多网友热议,“太真实了,每年春节家庭聚餐,我就是那个碧莉


对此导演王子逸表示,“我想用食物来制造这种紧张的根源”,而拍摄电影的初衷也是希望“这是一场与异己的人事物互相尊重、共存的探索旅程,不论到世界的哪个角落,我们都带着独特的文化背景与祖先精神。



《别告诉她》被称为北美年度黑马佳作。此前不仅获得圣丹斯电影节“观众最喜爱影片奖项”、入选美国电影学会AFI评为年度十佳电影,还拿下了多个影评人协会奖的重要提名,被美国前总统奥巴马评为2019年最喜欢的影片之一。女主奥卡菲娜更凭借真实的表演斩获了金球奖音乐/喜剧类电影最佳女主角大奖。


影片自上映以来,好评如潮,演员谭卓吕星辰纷纷力挺。更有观众映后表示,被片中真实细腻的亲情故事打动,“文化的差异、价值观的鸿沟,导演用一支温情的箭击穿这一切,我仿佛站在局外看自己”、“全球人的情感是相通的呀,离别有多伤感,相聚就有多幸福。



电影《别告诉她》由导演王子逸执导,奥卡菲娜、赵淑珍、马泰、林晓杰主演,目前正在热映中。无论你身处何地,家人是永远的后盾,寒冷冬日,带上亲人一起去体味这个冬天最真挚的情感吧。