制片人谈《007》继任:可任何肤色但必须是男性

时间:2020.01.16 来源:1905电影网 作者:云猫猫

丹尼尔·克雷格版007,图为《007:无暇赴死》海报


1905电影网讯 《007:无暇赴死》将会是丹尼尔·克雷格所主演的最后一部007电影。至于他的继任者,制片方目前依旧没有任何头绪。不过,影片的制片人芭芭拉·布洛柯里最近在接受采访时表示,007可以是任何肤色,但一定是男性。

 

芭芭拉·布洛柯里表示称:“他可是任何肤色的,但一定要是男性。我相信我们应该开创更有意思、更有力量的女性角色。我不仅仅是对于女性角色和女性演员有兴趣,我认为,女性角色会远远比这有趣。”实际上,芭芭拉·布洛柯里一直都在寻求着拍摄一部女性动作片的机会。她曾经想要把《择日而亡》中哈利·贝瑞所扮演的金克斯一角的独立电影搬上银幕,作为007系列的“外传电影”,但是米高梅公司只愿意拿出8000万美元的成本,最终只得作罢。

 

皮尔斯·布鲁斯南版007


实际上,制片方愿意将邦德换成非白种人,也是顺应了时代潮流。毕竟,这已经不再是冷战时代了。在即将上映的《007:无暇赴死》中,邦德处于半退休的状态,找一个新人接替007的代号,也是情有可原的。目前,《邦德25》的故事细节尚未得到透露,所以官方并未对该消息做出任何评论。新作中,隐退的邦德在牙买加过着平静的生活,直到他的中情局旧友费利克斯·莱特前来寻求帮助,短暂的平静就此告一段落。他们试图营救一名被绑架科学家,但这个任务不仅危险度远超预期,更是将邦德带上了追踪配备危险新科技的神秘反派之旅。

 

本片编剧为尼尔·珀维斯、罗伯特·维德、斯科特·Z·本恩斯、凯瑞·福永和菲比·沃勒-布里奇。这部007系列的第25部新作将主要在英国的松木制片厂进行拍摄,并在伦敦、意大利、牙买加和挪威等多地取景。007是历史最悠久、也是史上最成功的系列电影之一,现已有24部成片。按照计划,本片将会在2020年4月8日在北美上映。


文/云猫猫