向太为儿媳庆生催生鼠宝宝 全家福郭碧婷疑有喜?

时间:2020.01.17 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 1月16日是郭碧婷的生日,婆婆向太转发郭碧婷的生日微博送上生日祝福,写道:“生日快乐宝贝,我们都是摩羯座的坚强执着努力不懈的女人,你36我63,大家的愿望是今年生个鼠宝宝,最重要的是你和向佐,一辈子如胶似漆恩爱永远。一家人快乐开心健康幸福美满!”



据悉,昨日(1月15日)也是向太的生日,向佐分享了一家四口合照,为大小两位向太庆生。儿媳生日当天,向太还特意发文为郭碧婷庆生,可见对儿媳的宠爱。



至于催生,从向佐和郭碧婷结婚时向太就一直挂在嘴边。向佐晒出庆生的合照中,有网友从郭碧婷宽松的衣着还有素颜状态猜测可能已有喜讯。看到向太为郭碧婷庆生,网友也纷纷留言送上祝福:“好甜的祝福,期待高颜值的米奇的到来”“哈哈哈好有爱哦,祝向太和碧碧生日快乐,每天都要开心哦。”


文/鱼肉