中国公司将注资罗兰·艾默里奇新片《月球坠落》

时间:2020.01.17 来源:网易娱乐
中国公司将联合注资罗兰·艾默里奇的新科幻灾难片《月球坠落》


据外国媒体报道,华谊兄弟将联合注资罗兰·艾默里奇的新科幻灾难片《月球坠落》,任出品方之一并拿下影片中国内地发行权。艾默里奇的上一部电影《决战中途岛》就有中国资方博纳。外国媒体称,《月球坠落》合约并不包括一定要有中国元素或演员,一切看艾默里奇的最终版剧本。


该片讲述一场灾难引发了一种神秘力量,把月球从轨道上撞下,朝着地球冲去。时间所剩无几的当下,一支由底层社会人民组成的小队向月球发起最后一击,希望能解开谜团,使地球免于灭顶之灾。


艾默里奇的制片公司Centropolis独立制片,他和Harald Kloser(《2012》《后天》)、斯宾塞·科恩《灭绝》)编剧,目前无选角消息,预计2021年开拍。狮门已拿下北美发行权。


标签: 月球坠落