奥斯卡风向标制片人工会奖揭晓 《1917》再度登顶

时间:2020.01.19 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 1月19日,第31届美国制片人工会奖(PGA)获奖名单正式揭晓,影片《1917》继拿下金球奖最佳剧情片后再度登顶。


美国制片人工会奖从2000年才开始颁发,目前分为最佳电影、最佳动画长片(2005年开始颁发)、最佳综艺节目、最佳纪实节目、最佳喜剧电视剧、最佳剧情电视剧等奖项,成为奥斯卡金像奖颁奖典礼前的重要风向标。


第31届美国制片人工会奖获奖名单(电影类)如下:

      

最佳剧情片:《1917》


      最佳动画片:《玩具总动员4》


      最佳纪录片:《阿波罗11号》


      最佳电视/流媒体影片:《阿波罗:登月任务》


      斯坦利·克雷默奖:《爆炸新闻》


      大卫·O·塞尔兹尼克奖:【Plan B影业】布拉德·皮特、迪·加德纳、杰瑞米·克莱纳


      视觉奖:奥克塔维娅·斯宾塞 


      里程碑奖:泰德·萨兰多斯(Netflix)

据悉,美国制片人工会奖最近30年颁出的最佳影片奖与奥斯卡最佳影片奖重合高达21次,此次是否提前宣告了奥斯卡最佳影片的获得者,让我们拭目以待。


北京时间2月10日早7:00,1905电影网将全程独家视频直播第92届奥斯卡金像奖红毯及颁奖典礼。


文/Esther