《急先锋》曝魔性MV “一起逆袭”手指舞喜贺岁

时间:2020.01.20 来源:1905电影网
《急先锋》曝魔性MV“一起逆袭” 时长:02:11 来源:电影网

《急先锋》曝魔性MV“一起逆袭”收起

时长:02:11建议WIFI下打开
共5张

1905电影网讯 1月20日,电影《急先锋》发布《一起逆袭》创意MV,成龙携众主演为观众们送上新年祝福。抖音达人丫蛋蛋(马启涵)、沈虫虫、今晚打老虎、林一、小凤九献唱歌曲,通过魔性神曲、洗脑手指舞与观众火爆迎春。该片唐季礼执导,成龙领衔主演,将于大年初一(1月25日)在全国上映。



抖音达人手指舞助力影片  2020向前冲,人人都是急先锋!


在日前举行的“欢乐迎春急先锋”首映礼上,主创们在《一起逆袭》的伴奏下,现场大跳手指舞,引发关注。网友纷纷表示“太可爱”“音乐很洗脑”这次发布的创意MV以与成龙大哥微信群聊的形式代入,十分有趣。五位抖音达人表演的魔性的手指舞更是令人忍不住想跟随音乐一起舞动。


MV中,急先锋们在群聊中献出大红包,成龙携众主演为所有观众送上新年祝福。大年初一,电影《急先锋》也将在影院以满满诚意为观众们献上新年的视觉大餐!

 


《急先锋》预售中火爆迎春  全网十万“老铁”撑成龙


《急先锋》始终坚持以积极向上的精神鼓励每个人——加油努力,人人都是急先锋!电影中的每个人也都切实践行着这份“急先锋精神”:拼了几十年的成龙大哥,带领新一代敢打敢拼的演员杨洋艾伦等,跨遍全球五个国家,上天入地下水,真身上阵为观众带来惊险刺激的动作场面。成龙大哥的“拼”也激发起观众们的回忆与情怀。影评红人们各展其能,纷纷用自己的方式为成龙与电影打Call。

 

《急先锋》由唐季礼执导,成龙、杨洋、艾伦、徐若晗母其弥雅领衔主演楼学贤主演朱正廷特别出演,将于大年初一(1月25日)在全国上映。