奥斯卡提名午宴:小李皮特帅气 塞隆齐薇格争艳

时间:2020.01.28 来源:1905电影网 作者:γ大头虾
共20张


1905电影网讯 北京时间1月28日,第92届奥斯卡提名午宴在洛杉矶举行,众多电影人齐聚一堂。导演萨姆·门德斯昆汀·塔伦蒂诺格蕾塔·葛韦格塔伊加·维迪提,演员莱昂纳多·迪卡普里奥布拉德·皮特罗伯特·德尼罗查理兹·塞隆蕾妮·齐薇格乔纳森·普莱斯劳拉·邓恩弗洛伦斯·皮尤辛西娅·艾莉佛等悉数现身。


萨姆·门德斯


电影《1917》近期横扫工会奖,该片也成为本届奥斯卡最佳影片的大热门,萨姆·门德斯成为了最佳导演的有力争夺者。


昆汀·塔伦蒂诺、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特


当天,《好莱坞往事》的导演昆汀·塔伦蒂诺,主演莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特到场。该片共获得最佳影片、最佳导演、最佳男主角、最佳男配角等10项提名,与电影《1917》、《爱尔兰人》并列入围榜单的第二位,仅次于11项提名的《小丑》


蕾妮·齐薇格、查理兹·塞隆、辛西娅·艾莉佛


女主角方面,凭借《朱迪》《爆炸新闻》《哈丽特》分别入围的蕾妮·齐薇格、查理兹·塞隆、辛西娅·艾莉佛亮相提名午宴。目前看,蕾妮·齐薇格呼声较高,这也是她继《冷山》之后,时隔16年,再次提名奥斯卡最佳女主。另外值得一提的是斯嘉丽·约翰逊,尽管当天“寡姐”并未现身,但凭借《婚姻故事》《乔乔的异想世界》两部电影同时入围最佳女主和最佳女配,足以令人惊喜,这也是“寡姐”首次获得奥斯卡提名。


第92届奥斯卡金像奖将于美国时间2月9日晚揭晓。届时,在北京时间2月10日早7:00,1905电影网将全程独家视频直播红毯及颁奖典礼,敬请关注。



文/γ大头虾