《速度与激情9》曝光预告 飙车家族遭遇重大危机

时间:2020.02.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《速度与激情9》首支预告 时长:03:50 来源:电影网

电影《速度与激情9》首支预告收起

时长:03:50建议WIFI下打开
《速激9》经历了迪士尼的调档,将会在2020年5月22日上映


1905电影网讯 按照制片方的计划,《速度与激情9》的预告,如约而至。该预告长达3分55秒,几乎全程为高能镜头,令影迷无比过瘾。在预告中,约翰·塞纳所扮演的超级反派,闪亮登场,他给飙车家族制造了巨大的麻烦。

 

在影片的设定里,约翰·塞纳可以说是一个无所不能的超级飙车贼,除了车技惊人之外,他还是一个杀手、一个无比精明的盗窃犯。飙车家族一致对于这个强劲的对手有所忌惮,而他还是范·迪塞尔所扮演的唐老大的亲弟弟。更加重要的是,他还有查理兹·塞隆所扮演的赛博的帮助。不过,预告中给出了一句精准的评价“有血缘关系,并不见得就是家人”。此外,成康所扮演的韩,再度复活,重新加入了飙车家族,成为了整个预告最大的泪点。

 

整个预告由令人瞠目结舌的高能镜头组成,飙车、飞机、大炮、打斗,一个都不少。很显然,《速激》系列拍摄到第九部之后,编导很明白需要在影片中提供什么样的内容,才能领影迷满意了。尤其是B2轰炸机用磁铁将坠崖的汽车吸起的镜头,充满了想象力也突破了观众对于“飙车电影”的想象力。

 

据了解,该片已经于去年的11月杀青,目前正在后期制作阶段。导演林诣彬在此之前已经成功执导了三部《速度与激情》系列影片。算是该系列的老朋友。仅从演员阵容来讲,《速度与激情9》确实颇有野心,除了范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹泰瑞斯·吉布森卢达·克里斯等“伐木累”成员外,《速度与激情8》出现的查理兹·塞隆也回归这个系列,继续扮演反派。海伦·米伦回归扮演肖家妈妈、再加上约翰·塞纳、保罗·沃克的弟弟等。令人极为期待

 

此前,有消息表示称,影片将会在伦敦、开普敦等许多地方取景。最后范·迪塞尔还自信的表示“除了保罗·沃克,没有什么会一成不变,这个系列将永远继续下去。”他的这种说辞,似乎是在表明《速激》并未走到生命的尽头。此前有媒体报道,整个《速激》系列,将会在第九部和第十部之后完结。还有消息表示,《速激9》将会在剧情上朝着“科幻”倾斜,这对于《速激》系列的导演林诣彬来说并不是问题,毕竟这位华裔导演此前拍摄过了《星际迷航3:超越星辰》

 

按照计划,《速激9》经历了迪士尼的调档,将会在2020年5月22日上映。


编译/云猫猫