受家暴风波影响 网友请愿《海王2》开除艾梅伯

时间:2020.02.03 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 近日,英国媒体曝光了一则艾梅柏·希尔德约翰尼·德普旧时对话录音,再添家暴实锤。对话中,艾梅柏·希尔德承认对德普使用严重家庭暴力,并在语言上对德普进行侮辱,内容引起国内外舆论轰动。对话录音曝光后有网友发起请愿活动,称受此影响不少《海王2》的粉丝希望剧组开除艾梅伯·希尔德。


2018年,随着电影《海王》的热映,在全球席卷了11.48亿美元的票房,作为影片中女主角“海后”的扮演者艾梅伯·希尔德也因此名声大噪。在请愿理由中,除了涉及她与德普的官司,还提到了艾梅伯·希尔德当年的家暴旧事,认为不应该给家暴演员机会。据悉,请愿发出来已经迅速获得近6万网友签名支持,并在持续上涨。


2013年,约翰尼·德普与艾梅柏·希尔德公开相恋;2014年,两人订婚。两年后,艾梅柏·希尔德公开提出离婚申请,称德普有滥用药物习惯并一直家暴她;2017年,两人正式离婚。


文/鱼肉