蒋璐霞:坚定战胜疫情的决心 中国武汉加油!

时间:2020.02.06 来源:1905电影网
蒋璐霞:希望大家为武汉人民加油鼓劲 齐心合力战胜疫情 时长:00:21 来源:电影网

蒋璐霞:希望大家为武汉人民加油鼓劲 齐心合力战胜疫情收起

时长:00:21建议WIFI下打开
蒋璐霞呼吁大家一起为武汉加油,齐心合力战胜疫情


1905电影网讯 面对近年来最大的疫情,各省及时采取防控措施,医护人员紧急奔赴一线,演员艺人们则纷纷捐款,为疫区送上祝福与关怀。常年投身公益的演员蒋璐霞也不例外。


蒋璐霞,不仅有过硬的演技实力,在公益上的付出更是耀眼夺目。身为公众人物,散发女性力量光芒的她一直坚持给观众带去积极向上的正能量,对边远地区的教育状况也十分关注,为此还参加了线头公益发起的千里西藏助学行活动,帮他们翻建学校,为西藏山区的孩子们改善学习环境。


除此之外,曾经还跟吴京一起为中国警察和平凡英雄助力、与卢正宇一起呼吁大家关注被遗弃的聋哑人等,一直以来她都低调的投身公益事业,还凭借自己在公益方面的贡献与影响力,获得了第十五届中国慈善榜“新时代慈善精神推广大使”称号、”2018与爱“童”行公益影响力人物鸟巢荣耀盛典最具公益影响力慈善人物称号、2019年度线头公益“义卖大使”的称号等。她曾表示得到的每一个称号都是对自己做慈善事业的一次激励,以后会更加努力,为社会贡献自己的力量。


也正如蒋璐霞自己所说:“公益这件事,说不如去做。”面对此次的武汉肺炎,她积极参加了万众一心打赢疫情防控狙击战线上活动,呼吁大家一起为武汉加油,齐心合力战胜疫情,并表达了自己对奋斗在一线的医护人员的崇高敬意。努力用自己的行动去传递爱与正能量的蒋璐霞一直在尽力付出,用自己的那份力,在公益事业的道路发光发亮。