《小黄人大眼萌2》首曝正式预告 新角色闪亮登场

时间:2020.02.06 来源:1905电影网 作者:Esther
《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》首曝预告 时长:02:00 来源:电影网

《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》首曝预告收起

时长:02:00建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》曝光了首支中字正式预告。


预告片中,少年格鲁和小黄人们集体回归。格鲁人小鬼大,而小黄人依旧“贱”招百出,笑料不断。除此之外,新角色“牙套萌神”——奥豆首度登场,呆萌可爱赚足了眼球,还有“饼干姐”Taraji P. Henson配音的坏怀六人组老大Belle Bottom等新角色陆续亮相,看点十足!


《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》官方海报


本片作为《神偷奶爸》的衍生作品,讲述了小黄人们在“前格鲁”时代为其他主人服务的经历,不过少年格鲁曾经出现在这部衍生电影里,续集将围绕他与小黄人们结缘的过程展开剧情。


文/Esther