黄晓明获赞御用后勤:我们都是前线坚强的后盾

时间:2020.02.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉
黄晓明


1905电影网讯 2月5日,参与武汉一线工作的医护人员通过微博发文,表达对黄晓明捐赠物资感谢。博文中不仅称赞黄晓明是“御用后勤大总管”,还写道:“感觉每天的吃喝用都被细心的晓明哥安排的明明白白,大家都觉得好幸福呀。”



6日,黄晓明转发该微博表示:“看到大家收到物资就放心了,一定要保证自己有吃的有喝的,都要健健康康的。我们都是前线坚强的后盾,大家一起努力!”



此前,黄晓明、Angelababy夫妇已先后捐款100万驰援武汉。近日,黄晓明又再次为武汉第五医院捐赠了20台干衣机,解决了奋战在一线的医护人员的需求。此次,又再次为医护人员捐物令不少网友为他的暖心举动点赞:“晓明哥总是很暖心”“有爱就有力量,暖心的晓明哥,和晓明哥一起为武汉加油,为中国加油。”


文/鱼肉