湖南卫视元宵晚会更名 首度宣布取消现场观众席

时间:2020.02.06 来源:1905电影网 作者:Esther

湖南卫视元宵晚会宣布取消现场观众席


1905电影网讯 2月6日,湖南卫视元宵晚会官方微博@湖南卫视元宵一家亲 发文宣布将对2020年元宵晚会作出调整,首度取消现场观众席。


文中称,“为全力确保全体演职人员的健康和安全,节目组采取了全面充分的消毒防疫措施。同时,节目首次不设现场观众,亿万观众将可通过场下“实体弹幕”参与互动,传递温暖与力量。”全新推出的“弹幕式观众席”,既保障了特殊时期观众与现场工作人员的安全,又能够使全员充分参与其中,更凸显出节目的人文关怀。消息一经发出,也得到了无数网友的理解与支持。


湖南卫视演播厅严格把关现场安全


为了在防控疫情关键期营造温暖团结的社会氛围,晚会正式由“元宵喜乐会”更名为“元宵一家亲”,展现了全国人民在疫情面前勇敢乐观、亲如一家的积极状态。晚会将由何炅汪涵沈梦辰、梁田联袂主持,除了丰富的文艺节目,现场还将直播连线奋战在武汉抗疫一线的工作者们,为他们送去节日慰问。


2020湖南卫视元宵一家亲晚会将于2月8日(正月十五晚)现场直播,届时观众可登陆视频网站发弹幕进行互动,让我们共同为疫情祈福,并向奋战在抗疫一线的工作者们致敬!


文/Esther