电影《新变种人》海量剧照发布 新角色一网打尽

时间:2020.02.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
共12张


1905电影网讯 备受关注的《新变种人》于日前曝光了海量的人物照。在这些照片上,影片的角色悉数登场亮相,每角色都很年轻,但是脸上的表情都很迷茫以及不解。看上去,该片将会有一个黑暗而且令人窒息的影像风格。


《新变种人》剧照


此外,另据报道,该片原计划制作成一个三部曲。导演坦诚,对本片影响最大的影片是《飞越疯人院》《闪灵》以及《梦想战士》。很显然,《新变种人》如果操作得当,将会成为一部风格另类的超级英雄电影。根据影片之前的预告,可以明显看到,该片有着极强的个性,以及反对主流的观念。该片以一群年轻的变种人,渐渐发现自己的超能力为故事主体。


《新变种人》剧照


布鲁·航特饰演的变种人丹妮,经历一次灾难后,她在病床上醒来,并被告知拥有异于常人的能力。在这所病院中,她见到其他四个和她一样的“变种人”——“二丫”麦茜·威廉姆斯扮演的狼毒、安雅·泰勒-乔伊扮演的秘客、查理·希顿扮演的加农炮、亨利·扎格扮演的太阳黑子。然而很快他们就发现,这并不是想拯救他们的医院,而是摧毁他们的牢笼。于是几个年轻人联合起来,试图寻找脱身的方法。


《新变种人》剧照


此前,影片经过反反复复的延期和重拍,重拍的比例达到了50%,还从R级改到了PG-13级。根据外媒之前的报道,影片将会从比尔·显克维奇创作于1984年的漫画改编而来。目前,该片定于2020年4月3日上映。


文/云猫猫