吴尊以子女名义捐款:做英雄医护人员坚强的后盾

时间:2020.02.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉
吴尊和女儿、儿子合照


1905电影网讯 2月6日,北京感恩公益基金官博表示,收到一笔来自吴欣怡和吴鑫乐的善款,后来才得知是吴尊以女儿NeiNei和儿子Max的名义向“守护者后盾行动”捐赠善款。


随后,吴尊转发该微博表示:“这几天一直在想怎么协助疫情的发生...看了很多消息! 10天建一所医院真的不可思议..但我更想致敬那些在过年时,没天没夜奋斗的劳动工人们和在奋战抗击疫情一线,甚至已经离开我们的英雄医护人员. 大家可以一起来捐赠善款,为守护者们加油.这些英雄无条件的在保护我们, 我们也应该做他们坚强的后盾!”


吴尊转发微博


此前,吴尊就发过自己和NeiNei和Max带着口罩为抗疫加油的微博,并为奋斗在一线辛苦的医护人员加油。网友们也纷纷为吴尊这一善举点赞支持,称:“这才是爱的教育啊!”“辛苦了所有的医护人员,致敬天使,尊哥也要好好照顾自己啊!”


文/鱼肉