泪目!碧丽奥斯卡献唱悼念去世影人 高以翔出现

时间:2020.02.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
奥斯卡缅怀逝去影人环节 现场出现高以翔的视频画面 时长:04:30 来源:电影网

奥斯卡缅怀逝去影人环节 现场出现高以翔的视频画面收起

时长:04:30建议WIFI下打开


1905电影网讯 美国当地时间2月9日,第92届奥斯卡金像奖颁奖典礼在洛杉矶杜比剧院举行。当晚,在缅怀本年度去世电影人的环节,作为表演嘉宾的碧丽·艾莉许在现场演绎了披头士乐队经典单曲《Yesterday》。



伴随着碧丽的歌声,她身后的大荧幕上播放着去世影人的画面,科比·布莱恩特柯克·道格拉斯安娜·卡里娜、皮特·方达、毕比·安德森、多丽丝·黛等人的画面,已故的中国演员高以翔的视频画面也出现其中。


奥斯卡这一有心举动,让不少网友和粉丝泪目:“这就是奥斯卡”“高高你看到了吗”“高飞,好久不见”。


文/鱼肉