“绿巨人”马克·鲁法洛有望出演剧版《寄生虫》

时间:2020.02.11 来源:1905电影网 作者:鱼肉
马克·鲁法洛


1905电影网讯 据多家外媒报道,刚刚在奥斯卡金像奖上收获四座小金人的影片《寄生虫》此前曝出了拍摄美剧版的计划,近日该剧曝出了选角消息,在漫威电影中饰演“绿巨人”、曾三次获得奥斯卡提名的演员马克·鲁法洛有望出演剧集版主角之一,但目前尚未签约。


据报道称,HBO正在与奉俊昊亚当·麦凯商议一起打造剧版,暂定为一部英语限定剧,总时长6小时左右,预计5-6集。HBO在一份声明中表示,“此剧还处于早期发展阶段,现在就推测剧中的角色或角色选择还为时过早。”


韩影《寄生虫》海报


电影版《寄生虫》的导演奉俊昊曾坦言:“我立刻想到的是扩容的影片。就像英格玛·伯格曼拍的《芬妮与亚历山大》,你既能看到3小时的院线版电影,还能看到3小时的电视剧版。所以我的目的是要打造一部拓展扩容的又高质量的《寄生虫》。


对此消息,“绿巨人”马克·鲁法洛也表示了有意思,但还没有进入正式谈判。


文/鱼肉