《大卫·科波菲尔的个人史》曝预告 展狄更斯魅力

时间:2020.02.14 来源:1905电影网 作者:L.C
《大卫·科波菲尔的个人史》曝正式预告 时长:02:03 来源:电影网

《大卫·科波菲尔的个人史》曝正式预告收起

时长:02:03建议WIFI下打开

1905电影网讯 戴夫·帕特尔彼得·卡帕尔迪·劳瑞蒂尔达·斯文顿·卫肖等主演阿尔曼多·伊安努奇执导的电影《大卫·科波菲尔的个人史》曝正式预告,据悉,本片将于58日在北美上映。

 

《大卫·科波菲尔的个人史》海报


该片改编自查尔斯·狄更斯的半自传文学作品《大卫·科波菲尔》,讲述科波菲尔在一个混乱的世界中寻找自己的位置,经历了不幸的童年后,逐渐发现自己在写作上的天赋。他的生活有悲有喜,但总是充满生命力、色彩和人性。

 

剧本由伊安努奇和搭档西蒙·布莱克维尔共同创作,获得了第22届英国独立电影奖的最佳编剧。这是导演的第三部长片电影作品,他的作品一直是以剧本见长。本片曾在多伦多电影节上展映,得到了烂番茄95%、Metascore 75分的好评。


文/L.C