《莫比亚斯:暗夜博士》曝预告 莱托少爷噬血变身

时间:2020.02.17 来源:1905电影网 作者:mia
电影《莫比亚斯:暗夜博士》曝竖屏预告 时长:02:39 来源:电影网

电影《莫比亚斯:暗夜博士》曝竖屏预告收起

时长:02:39建议WIFI下打开

 

1905电影网讯 在暂别“小丑”一角后,杰瑞德·莱托在漫威“再就业”,出演“蜘蛛侠”宇宙关键反派——迈克尔·莫比亚斯。近日,由他主演的《莫比亚斯:暗夜博士》曝出新版竖屏预告,全程高能。

 

这支两分半的预告浓缩了莫比亚斯的“黑化”过程,伴随着旁白:“为拯救破碎的信念,我们能被允许走多远,直到解药比疾病本身更可怕?”莱托饰演的莫比亚斯变身吸血鬼登场。此外,迈克尔·基顿扮演的大反派秃鹫也惊喜回归,还有莫比亚斯的未婚妻玛蒂娜·班克罗夫特、好友卢锡斯·克朗以及杰拉德·哈里斯扮演的导师也一同登场。

 


吸血鬼莫比亚斯是美国漫威漫画旗下反英雄,本名迈克尔·莫比亚斯,是世界闻名的生物化学专家,诺贝尔奖的获得者,前途无量的他患上了一种罕见的血液疾病,为了治愈这种疾病,迈克尔博士利用蝙蝠和电击进行实验性治疗,不料其副作用把他变成了一个为了生存不断需要吸食血液的“吸血鬼”。影片计划于2020年7月31日北美公映。


文/mia