《野性的呼唤》曝幕后花絮 动作演员魔性互动

时间:2020.02.17 来源:1905电影网 作者:CC
《野性的呼唤》幕后特辑 动作捕捉演员魔性互动 时长:00:09 来源:电影网

《野性的呼唤》幕后特辑 动作捕捉演员魔性互动收起

时长:00:09建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,由哈里森·福特主演的电影《野性的呼唤》曝光了一段幕后花絮,视频中,一位动作捕捉演员正在模仿狗狗的各种动作,叼起帽子和纸片,和哈里森·福特进行互动,非常魔性有趣。


因特效过于逼真,有网友看了这段幕后视频后恍然大悟道:“竟然不是真狗!”“辛苦动作演员了。”


《野性的呼唤》剧照


据了解,该片的主演除了哈里森·福特外,“大表哥”丹·斯蒂文斯、“星云”凯伦·吉兰均加盟了这部影片。


电影改编自杰克·伦敦同名经典小说,展现一名淘金工人约翰·桑顿和雪橇犬巴克在冰原荒野之中的动人历险,影片将于2020年2月21日在北美公映。


文/CC