《两世欢》定档2.21 “两世情缘”版宣传片公布

时间:2020.02.18 来源:1905电影网
《两世欢》“两世情缘”预告片 时长:01:26 来源:电影网

《两世欢》“两世情缘”预告片收起

时长:01:26建议WIFI下打开
古装爱情剧《两世欢》官宣定档


1905电影网讯 2月18日,由于朦胧陈钰琪领衔主演的古装爱情剧《两世欢》官宣定档,将于2月21日起爱奇艺平台每周五至周日20:00更新2集,爱奇艺会员抢先看一周(6集)。


在开播当天下午2:21将举办“奇迹的空降“《两世欢》云发布会。首次通过视频连线的方式,邀请于朦胧、陈钰琪、张思帆马月等主要演员实现线上同框,畅聊剧组趣事,解密幕后。据悉,《两世欢》主创团队之后也将通过剧综联动、主创直播看剧、主演见面会等一系列创新好玩的“云”方式, 来与广大网友和粉丝进行深度互动。


 《两世欢》还发布了两款精美物料,分别是“两世情缘”版欢乐宣传片和“太极”版CP海报。在延续唯美浪漫氛围的同时,朦胧钰琪的CP质感搭配暖心甜蜜的“两世”爱情,令网友心潮澎湃。

 

“两世情缘”宣传片带来甜蜜欢乐 于朦胧陈钰琪化身欢喜冤家


随着该剧宣传片和MV等优质视频物料的不断抛出,《两世欢》凭借着甜暖、唯美的风格圈粉无数。无论是以男主视角切入的“两世守护”版预告,还是另类出奇的“恶人”版预告,都多角度地展现了景辞(于朦胧 饰)对风眠晚(陈钰琪 饰)“两世唯一”的深情守护,揭示了景辞“甘当恶人”背后的隐忍,塑造了一个为保护挚爱而勇于牺牲的完美男主。


与前两版预告中温暖、甜蜜的基调完全不同,“两世情缘”版预告绝对能够让观众开启“心花怒放”模式。预告片首次以女主视角叙述这段甜蜜又带点虐心的爱情故事,展现了风眠晚失忆化身为阿原后执着、搞笑的追夫日常,欢乐轻松的氛围弥漫全程。特别是女主身份转换前后带来的强烈反差感,让人忍俊不禁,更让人对这段“两世”爱情期待不已。

 

“太极”版红蓝CP海报惊艳亮相,爆款品相定档引发十足期待


2月18日曝光的“太极”版海报,不同于“飞天”、“古绢”两版海报古韵十足的设计气质,而是选择大胆配色,力求以强烈的视觉冲击抓住观众眼球。景辞着一袭蓝色便袍,风眠晚着一袭红色华服,两人紧紧相依抬头仰望天空的画面形似“太极”,小编不禁感叹“自古红蓝出CP,阴阳和谐总相宜”。


《两世欢》根据“寂月皎皎”的同名小说改编,据悉,景辞与风眠晚“一往情深,两世不换”的单纯而深刻的爱情观在小说阶段就俘获了总制片人、编剧、美术等主创团队的少女心。在创作初期,朦胧的形象就已经出现在编剧的脑海中,而钰琪则是选角时最大的惊喜。在整个拍摄过程中,两位主演不仅深入研读剧本,更是虚心向同剧组的邵兵黄海冰、吕行等一众老戏骨请教学习,不断揣摩角色,把最好的“景辞”和“眠晚”呈现给广大观众。