时光早报:“侏罗纪世界3”开机在即

时间:2020.02.18 来源:人民日报客户端

过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。

01. 《侏罗纪世界3》导演发小恐龙照片

《侏罗纪世界3》的导演科林·特莱沃若今日发布了一张幼年三角龙模型的照片,非常可爱!原版《侏罗纪公园》的“铁三角”山姆·尼尔、杰夫·高布伦与劳拉·邓恩这一次都会回归出演《侏罗纪世界3》,新“三部曲”中的克里斯·帕拉特与布莱丝·达拉斯·霍华德也将继续出演,环球简直野心勃勃。影片将于2021年6月11日全美公映,2月下旬就马上要在伦敦开拍了。

02. 《黑寡妇》曝光反派“模仿大师”造型

《黑寡妇》中的大反派“模仿大师”(Taskmaster),今日曝光了Topps卡上面的造型。这个人物脸上的面具迅速引起了粉丝们的热议,它和漫画中的形象不太一样,但盔甲、披风和盾看上去都不错,现在我们还不知道具体哪个角色会成为“模仿大师”。盼了这么久,我们终于盼来了斯嘉丽·约翰逊主演的《黑寡妇》,影片将于今年5月1日全美上映,到时候答案便会水落石出。

03. 哈里森·福特:我不关心回归“星战9”

还记得韩·索罗在《星球大战:天行者崛起》中的“回归”么?他是以“绝地英灵”的形象面对的自己儿子本·索罗/凯洛·伦么?当被问到这个问题时,哈里森·福特一脸疲倦地表示,“绝地英灵是什么?我tm完全不知道,我也不关心!”他接着解释说,是导演J·J·艾布拉姆斯请他回归出演的,“你开玩笑么?我已经死了啊!JJ当时什么都还没写,但他认为效果会很棒。如果JJ让你干什么,你干就完了”。

04. Netflix美剧《这样不OK》曝中字预告

《去他*的世界》导演、《怪奇物语》制作团队和《小丑回魂》演员合作的全新剧集《这样不OK》发布正式预告,怪咖少男少女组合,超能力显现,满身是血……本剧将于今年2月26日Netflix上线。《这样不OK》改编自查尔斯·佛斯曼的绘本小说,并由《小丑回魂》两位小演员索菲·莉莉斯、瓦耶特·奥莱夫主演。从预告看,有点像是把《去他*的世界》《怪奇物语》和《小丑回魂》融到了一起。

05. 蒂尔达·斯文顿配音黑白纪录片发预告

由蒂尔达·斯文顿配音旁边的黑白纪录片《从始至终,仅此一人》今日发布了预告片,本片由已故的著名电影配乐师约翰·约翰森执导,聚焦南斯拉夫铁托时期的“Spomeniks”(克罗地亚语中“纪念”的意思)巨大纪念碑,体现了独特而复杂的美学和文化含义。导演与摄影师一起来到当地,以天空为背景,拍摄展现出了建筑的样子,影片将于马上开始的柏林电影节上进行展映。

01. 强森为拍《黑亚当》狂健身

道恩·强森在社交网络上发布了一张自己健身的黑白照片,头戴耳机,手持哑铃。他表示自己正在为DC超级英雄新作《黑亚当》做训练,本片将于今年夏天开拍,并称“DC宇宙的阶级要变天了”。不过强森本身就是健身狂魔,他拍什么片儿都会努力健身的……《黑亚当》将于2021年12月22日全美上映,这部片子我们也已经等得足够久了。