黄晓明一天协调5750件防护服 被网友大赞“总管”

时间:2020.02.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 2月18日,有网友通过微博发文表示,黄晓明再次为武汉抗击疫情助力捐赠物。网友在博文中写道:“黄晓明哥哥帮忙找的防护服,从沟通到医护人员手里仅用了三天,今早火速发放完毕,这可是整整5750套救命装备!!!我不是交到一线医院手里,而是交到手里在“护航”到医院的库房里。就是这股劲,此战必胜!”



随后,黄晓明在博文中评论道:“管吃管用,需要什么跟我说,我来做好后勤保障!谢谢你为武汉、为这次疫情做的一切!希望疫情能够早日过去,注意安全!”



此前,黄晓明夫妇不仅先后捐款100万驰援武汉,黄晓明还不断向武汉捐赠干衣机、生活用品等物资,更是被前线的医护工作人员亲切的称呼是大家的“御用后勤大总管”。


网友纷纷评论:“晓明哥好样的!加油中国!疫情面前我们绝不认输!”“防护物资的捐赠就是对抗疫前线最大的实际帮助,感谢用心的晓明哥,抗疫战争,我们一定能赢”。


文/鱼肉