伊莱·罗斯公布新片计划 有意执导游戏改编电影

时间:2020.02.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫

伊莱·罗斯新作或将改编自游戏《无主之地》


1905电影网讯 曾经执导了《人皮客栈》等知名恐怖片的导演伊莱·罗斯近日又有新片计划曝光。据悉,他将执导著名射击游戏《无主之地》改编而来的同名电影。目前,《切尔诺贝利》的编剧克雷格·麦辛正在撰写剧本。

 

《无主之地》是Gearbox所开发的一套射击类游戏,该游戏系列已经开发出了数个版本。这其中以《无主之地》和《无主之地2》为广为人知。整个游戏具有强烈的废土风格,而且不断涌现的怪物和敌人,绝对令人欲罢不能。《无主之地》的故事线发生在一个叫做潘多拉的星球之上,过去曾被四名战士开启的“传说宝库”只出现了一堆让人失望的触手,但是这个宝库刺激了一种名叫Eridium矿的生长。这个无价的矿吸引了整个潘朵拉星球的人和亥伯龙企业盯上这些资源。亥伯龙企业在挖掘的过程中发现了更大的宝库并把这个秘密给压了下来,其中的领导人帅气杰克 (Handsome Jack),打算利用这些资源征服潘朵拉星球。但是争夺这些资源的不只他们,还有另一批人也打算争夺这些资源,这些人就是“寻宝猎人”,故事由此展开。

 

作为一款成功的游戏,前两部《无主之地》系列卖出了5700万份拷贝。而去年9月发行的《无主之地3》也有800万份的销量,可以说这是当之无愧的射击类游戏的常青树。由于游戏改编电影《刺猬索尼克》的大热,因此外界也一致看好狮门影业的《无主之地》。目前,该片暂无具体的演员安排和上映消息。


文/云猫猫