《腰间持枪》曝光新片段 剧情惊险B级片风格浓重

时间:2020.02.21 来源:1905电影网 作者:云猫猫
电影《腰间持枪》发布预告片 时长:02:17 来源:电影网

电影《腰间持枪》发布预告片收起

时长:02:17建议WIFI下打开

《腰间持枪》剧照


1905电影网讯 由“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫主演的影片《腰间持枪》于近日公布了全新的片段。在片段中,雷德克里夫所扮演的角色遭遇到了杀手的追杀,他穿着睡衣在公园里狂奔,最终还是没有逃离杀手的魔掌。

 

更加令人瞠目结舌的是,杀手所使用的武器是火箭弹,而不是常见的手枪之类。这足以见得《腰间持枪》是将一部“不走寻常路”的影片。在影片中,雷德克里夫将会有一个双手上的枪无法取下的设定,令人忍俊不禁。因为手上的枪没有办法取下,很多生活中的小事,比如开门、更衣、换弹匣,丹尼尔都无法顺利完成。这种设定,给影片增添了不少的笑料。从此前的预告中看,影片充满了了暴力、血浆和笑料。而主要诉诸于暴力场面的拍摄,尤其是一些主观镜头,令人大开眼界。

 

《腰间持枪》剧照


本片是新西兰电影人杰森·李·豪顿自编自导的作品,他曾经为《霍比特人》系列担任特效师。除了丹尼尔担纲主演,影片的女主角由出演过《三块广告牌》的新星萨玛拉·维文(“魔戒”男星雨果·维文的侄女)担任。《卧虎藏龙:青冥宝剑》的华裔主演刘承羽在影片中饰演男主角的女友。在哈利·波特之后,丹尼尔·雷德克里夫曾经在戏剧舞台上大放异彩。而在电影圈里,他也一直希望通过小众影片洗脱掉自己身上的“哈利·波特标签”。在此之前,他曾经出演过一部名为《瑞士军刀男》的影片。在那部电影中,他扮演的是一具僵尸。

 

《腰间持枪》曾在去年多伦多电影节举行首映。目前,影片定档2月28日登陆北美院线。


文/云猫猫
标签: 腰间持枪