再现迷幻风!威廉·达福新片《西比利亚》曝新预告

时间:2020.02.24 来源:1905电影网 作者:L.C
威廉·达福主演新片《西伯利亚》首曝预告 时长:02:06 来源:电影网

威廉·达福主演新片《西伯利亚》首曝预告收起

时长:02:06建议WIFI下打开

1905电影网讯 据美国时间2月23日,电影《西伯利亚》曝光了首支预告片,整支预告片只有零星几句台词,保持了导演阿贝尔·费拉拉一贯的风格,整体非常迷幻。本片由阿贝尔·费拉拉执导,威廉·达福主演。据悉,电影入围第70届柏林国际电影节主竞赛单元。

 


这部电影讲的是威廉·达福饰演的男主角隐居山林后,在某一夜展开了一场面对梦想,记忆和幻想的精神之旅。从简介上看,类似于费拉拉与达福之前合作拍摄的心理灾难片《世界末日4时44分》。

 


阿贝尔·费拉拉扬名于美国独立电影界,一直以来都拍摄粗糙、低廉,但个性化十足的黑色电影。他曾在2019年担任第2届海南岛国际电影节金椰奖评委。


文/L.C
标签: 西比利亚