于朦胧陈钰琪《两世欢》热播 国风片头曲MV发布

时间:2020.02.24 来源:1905电影网
《两世欢》片头曲《终于》MV 时长:03:44 来源:电影网

《两世欢》片头曲《终于》MV收起

时长:03:44建议WIFI下打开
《两世欢》片头主题歌《终于》上线发行


1905电影网讯于朦胧陈钰琪领衔主演的古装甜蜜爱情剧《两世欢》,开播三天以来,成绩傲人,持续占据爱奇艺电视剧榜第一,猫眼全网热度榜第一。在微博剧集榜、骨朵热度指数排行榜、云合数据电视剧话题榜、知乎影视榜均位列头部,热度持续走高。


开播日当天,《两世欢》片头主题歌《终于》上线发行,在QQ音乐新歌榜单取得不菲成绩。2月24日,片头主题曲《终于》MV上线。

 

《终于》MV情节甜蜜歌词动人,制作团队诚意致敬唯美爱情


《终于》MV的势头延续了《两世欢》剧集一贯的高热度属性,歌曲一经发布就同时登上QQ音乐飙升榜和新歌榜第四位,在众耳难调的全民音乐市场,攻下了属于自己的一席之地。为突出剧集古风气韵,《终于》特邀古风圈著名唱作型音乐才女双笙演唱。


据悉,为将“即使记忆被抹去,爱也不会随之消失”的动人爱情表现出来,录音之前,双笙特地研读小说与剧本,还改变了过去自己习惯性的发声方式,让自己略带沙哑的甜美嗓音与温暖甜蜜的歌词更加贴合。


《两世欢》特邀国内知名音乐公司,听见时代为该剧专属定制“两世为欢·心仙古韵”影视原声带,包括片头主题曲《终于》、片尾主题曲《云边》和插曲《知晚》共6首歌曲,旋律悠扬婉转、歌词入耳入心,搭配温暖动人的剧情,将景辞与风眠晚的两世爱情缓缓道来。而《终于》作为3首歌中最后公开的一首,也正如歌名所表达的含义,我们终于跨越一切,携手相伴,表达了“瓷碗”夫妇终于如愿“两世有情人终成眷属”的美好寓意。

 

 “欢式高能”剧情令观众大呼过瘾,瓷碗夫妇高甜剧情将继续开启


《两世欢》自播出以来,深受观众喜爱。养眼的人物造型、精美的场景、细腻的画面,一草一木、一砖一瓦、一颦一笑中都流淌着国风之美。片方用心制作的国风手绘片头更被网友自发安利。


《两世欢》专属的“欢式高能”剧情也深受观众喜爱。而即将更新的剧情将突出一个“甜“字:“瓷碗”夫妇将不负众望以火箭速度持续“开车”, 而且阿原竟然是主动的一方?花式热吻保证将糖分补充到最大值!此外,迷妹阿原变身景辞小尾巴大胆告白,甚至对景辞发起了催婚攻势。