《祝你平安,2020》MV发布 31位明星声援战"疫"

时间:2020.02.25 来源:1905电影网 作者:Esther


1905电影网讯 一句“祝你平安”,在这个特殊时期表达了每个人心目中最真挚的祝福。2月24日,由人民网和国家音乐产业基地联合制作的人民战“疫”公益MV——《祝你平安,2020》上线,当熟悉的旋律再度响起,依然能够唤醒我们那份来自心底的感动。


《祝你平安,2020》改编自家喻户晓的经典曲目《祝你平安》,由原词曲作者刘青二度操刀,31位明星采用"云合唱"的方式献声,再统一制作整合。当悠扬的旋律与温暖的声线相遇,这份祝福跟随音符飘荡到祖国的每个角落,将千万人的心紧密相连。


参与MV录制的明星有:杨幂刘涛霍尊陈鲁豫黄圣依张梓琳李小萌王雷郭帆许茹芸(中国台湾)、蔡少芬(中国香港)、李治廷(中国香港)、欧阳震华(中国香港)、陈都灵孙艺洲金晨于明加王丽达、汤子星、吕薇、黄英、刘维、徐晓璐、王子异、王嘉、周艺轩、庄心妍、代文雯、李艺彤、陆宇鹏、余景天(排名不分先后)。


附《祝你平安,2020》歌词:

作词/作曲:刘青

 

晴朗的天空,不怕那点暗;

广阔的大地,何惧那点寒。

你我他之间,总有爱取暖;

风风雨雨中前行,我们始终不离不散。

 

巍巍的群山,不怕起狼烟;

滚滚的江水,何惧有阻拦。

你我他之间,总有情抱团;

风风雨雨中前行,我们始终相依相伴。

 

祝你平安,(噢)祝你平安!

让那快乐围绕在你身边;

祝你平安,(噢)祝你平安!

你永远都幸福,是我最大的心愿!


文/Esther