《霹雳娇娃》热播 克里斯汀·斯图尔特表现惊艳

时间:2020.02.26 来源:1905电影网
《霹雳娇娃》中女特工小队展开全球冒险


1905电影网讯 好莱坞美女特工动作大片《霹雳娇娃》已于2月15日正式上线,全网各大视频平台热播中。“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡三大好莱坞实力女明星领衔主演,组成史上最强女特工小队展开全球冒险。


《霹雳娇娃》此次谓聚集了好莱坞实力女明星


《霹雳娇娃》此次可谓聚集了好莱坞具特点和代表性的实力女明星。无论是造型百变的克里斯汀·斯图尔特,还是甜美可人的“茉莉公主”,或是拥有一双大长腿,模特出身有颜能打的“黑美人”埃拉·巴林斯卡,她们扮演的三位天使特工凭借超高颜值和拳拳到肉酷飒超燃的绝佳身手,上演了一场跨越全球惊险刺激的冒险故事,为全网观众奉献了一场荷尔蒙炸裂的视听盛宴。


“暮光女”克里斯汀·斯图尔特在《霹雳娇娃》中的表现堪称惊艳


“暮光女”克里斯汀·斯图尔特在《霹雳娇娃》中的表现堪称惊艳,她所饰演的“叛逆天使”萨宾娜在团队行动中经常扮演诱饵的角色,因此也不断上演变装秀。除了突破以往的角色经验,更前所未见的在银幕前进行了扮演多种风格、类型角色的尝试。从性感妖娆的金发女郎到攻气十足的短发“小哥”,从叱咤马场的粉红骑手到舞池中央的热辣女郎,无论是甜美、性感还是帅气,在《霹雳娇娃》中她每种风格都能信手拈来随意切换,惊艳全网的的同时也刷新了全网观众的认知。


动作大片《霹雳娇娃》已于2月15日正式上线


“茉莉公主”娜奥米·斯科特迷人微笑搭配性感身材,也是全网的宅男女神,杀伤力堪称百分百。在影片中她扮演的天才科学家艾琳娜,娇美之余还经常一副天然呆萌的可爱模样,每一款造型都美出了新高度,实力上演“女特工的穿搭指南”。