高鑫加入义工队伍 “苏明哲”通宵制作四万多口罩

时间:2020.03.02 来源:1905电影网 作者:Serko
高鑫等11位来自各行各业的义工,一夜做了四万两千个口罩


1905电影网讯 3月2日,在都市情感剧《都挺好》中出演“苏明哲”为观众们所熟悉的演员高鑫发布微博,记录了包括他在内的11位来自各行各业的义工,一夜做了四万两千个口罩的善举。


在高鑫晒出的现场工作图中可以看到,义工们身穿防护服,戴着口罩,在口罩生产线旁一丝不苟的重复每一个流程。


一次性口罩制作中的裁剪毛边环节


高鑫表示:“我们的目标,让机器24小时的运转。工人下班后由我们接替,晚九点到凌晨五点半,一夜做了四万两千个口罩。”在体验到工人工作不易的同时,高鑫也向大家介绍了一次性口罩的制作流程,从制作口罩面罩起,还要经过压边框及挂绳、质检、裁剪毛边、装盒等多道流程才能最终投入使用。


网友们纷纷留言,感谢高鑫等人的善举,也希望他们能够注意身体,合理安排休息时间。


文/Serko