女主角不配拥有海报?赵子琪发文怼《重生》剧组

时间:2020.03.03 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 近日,网剧《重生》主演赵子琪连发多条微博怒怼宣传方,称自己因没有“流量”遭受不公待遇:作为女主角却“不配”拥有海报,只配拥有剧照。


她在微博中写道:“哈哈哈,姐不配拥有姓名!不配拥有流量!好得很。姐只配拥有这样的剧照,不配拥有正经海报、不配拥有女一号!了解了。”


据“网剧《重生》”官方微博显示,在其2月28日发布的海报中,仅有张译刘冠成赵今麦三人亮相,未见赵子琪的身影。


 

赵子琪随后又连发多条微博补充道:“真的,既然你们这么不稀罕,就把我的戏都剪掉!永远别发我的海报!谁火就发谁好了。我尊重你们的臭毛病。”“ 不属于我的我从来不争,但是是我的,就好好给我放这儿! 懂吗? ”“谁红谁女主。”此外,她还转发了某网友“半老徐娘,有戏拍就不错了,还想要什么自行车。”的评论,并回怼道:“我还要汽车呢!咋地?”

 


赵子琪曾经是中央电视台《生活》栏目的主持人,之后转型成为演员,曾出演《别了,温哥华》《我的青春谁做主》等剧,近期作品包括电影《亲爱的新年好》《亲密旅行》等。《重生》是由张译、赵子琪、张昊唯、程小蒙、刘冠成、赵今麦、江柏萱主演的刑侦剧,将于3月7日在网络平台播出。

 

文/mia