北京电影学院开启“云表演课” 吴磊“云端飙戏”

时间:2020.03.05 来源:1905电影网 作者:Serko
吴磊在老师指导下上“云表演课”


1905电影网讯 3月5日, 北京电影学院融媒体中心公众号以《赵宁宇:屏幕化身“导演监视器”,电影-戏剧教学相融合》为题发表文章,罗列出“云表演课”的好处,而表演学院学生吴磊则与同学们开启了“云端飙戏”。


近日,北京电影学院2020年春季学期线上教学全面开启,吴磊作为表演学院学生也写出了学习心得。


吴磊表示自己选择了电影《海上钢琴师》1900独白的片段进行表演,“赵老师对我进行了详细的指导,将音乐中主歌、过门、副歌的处理方式贯通于角色塑造,针对每个段落进行语气、情感表现等多方面的剖析,并对我在角色形体设计和镜头互动等方面进行实践指导。”吴磊坦言:“即使身在各处,也依旧为了热爱和梦想并肩前行。期待和大家共同努力,在愉快而热情的求知氛围中,等待阴霾散尽,春暖花开”。


文/Serko