《我们的乐队》开播在即 谢霆锋让王俊凯示范壁咚

时间:2020.03.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 3月7日,《我们的乐队》发布先导预告,展现了三位“霸道Boss”王俊凯谢霆锋萧敬腾集结、前期为节目准备、创作主题曲等过程。


王俊凯


先导篇发布后,谢霆锋在节目中对王俊凯宠溺的模样引发网友热议,谢霆锋和萧敬腾两位前辈更是对王俊凯的音乐天赋表示肯定和夸赞。



提前曝光的节目片段中,谢霆锋询问王俊凯什么是壁咚并要求示范。一向在综艺节目中展现出高情商的小凯则起身面对谢霆锋微微一笑,自信的表示“我们表演系最不怕的就是表演”,引得台下迷妹们尖叫连连。看来作为北京电影学院表演系的学生,小凯对自己的专业技能也是十分有自信!



据悉,这档全新的乐队综艺《我们的乐队》将于3月14日正式开播。三位Boss将带来怎样燃炸的主题曲现场,三人又将有怎样精彩、有趣的互动,一起节目中揭晓!


文/鱼肉