《花木兰》导演向抗疫者致敬:你们就是木兰精神

时间:2020.03.11 来源:1905电影网 作者:kino
《花木兰》导演妮基·卡罗


1905电影网讯 北京时间3月10日,电影《花木兰》在美国洛杉矶举办全球首映礼,据迪士尼电影官方微博消息,影片正式放映前,导演妮基·卡罗代表所有演员及主创特别为中国和全世界的观众传递鼓励。


妮基·卡罗表示:“我们与木兰结缘于四年前,从筹备到拍摄,我们在中国度过了很多时光。这部电影不仅将呈现中国丰富的历史文化,更将展现其宝贵的民族精神。在当下这个特殊的时刻,我们希望木兰的精神能够激励全世界。我们为中国和世界各地受疫情影响的每一个人祈祷;我们向抗击疫情而努力工作的人们致敬——你们就是木兰精神最好的诠释。”



《花木兰》根据1998年迪士尼同名动画片改编,是由妮基·卡罗执导,刘亦菲甄子丹巩俐李连杰等出演的真人版电影,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战匈奴的故事。影片将于2020年3月27日在北美上映,中国内地上映时间待定。