电影网>新闻>电影资讯

《丛林奇航》曝全新预告 主角开启狂野冒险之旅

时间:2020.03.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《丛林奇航》中字预告 时长:02:01 来源:电影网

《丛林奇航》中字预告收起

时长:02:01建议WIFI下打开

1905电影网讯 近日,由道恩·强森艾米莉·布朗特主演的影片《丛林奇航》曝光了全新的预告片。在预告中,两位主角逆流而上,一路上遭遇到了各种各样的意外状况。两人也在不断的矛盾和摩擦中,迸发了爱情的火花。


整个预告应该说很好地还原了类似影片的那种复古混杂搞笑的风格模式,看上去非常具有观赏性。有趣的是,从预告的展现来看,艾米莉·布朗特在片中的动作戏吃重,这或许会是这位女演员,从影以来最大的挑战。


《丛林奇航》基于迪士尼乐园游乐设施改编。“丛林探险”是迪士尼乐园中最古老的游乐设施之一,游客可以坐着游船穿过许多条不同的河流。1955年洛杉矶迪士尼乐园刚刚开幕式,最早运营的22个游乐项目中就有这个设施。时至今日,“丛林探险”仍然是乐园中最受欢迎的设施之一。此前有报道指出,这将会是一部结合了冒险、动作以及爱情的影片,在前期宣传期间,《非洲女王号》常常拿来和本片进行比较。


《丛林奇航》剧照


值得一提的是,这并不是迪士尼将游乐设施第一次改编成电影,其中最成功的当属《加勒比海盗》系列,原本只是一个建成于1967年类似游船的设施。2015年的《明日世界》也把迪士尼乐园中的众多游乐项目搬上大银幕,不过影片的票房成绩却不理想。其实,《丛林奇航》电影项目的消息最早要追溯到2004年,当时迪士尼就已经有了这个念头。2011年曾传出汤姆·汉克斯会主演该片,但随后就销声匿迹了。2015年正值《明日世界》上映时再次传出这个消息,但后来也没有实质性进展。


按照计划,《丛林奇航》由《鲨滩》《通勤营救》导演佐米·希尔拉执导,将于2020年7月24日在北美公映。


文/云猫猫

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子