《我不是药神》曝日版预告 将于5.1登陆日本院线

时间:2020.03.12 来源:1905电影网 作者:Esther
《我不是药神》日版预告 时长:02:14 来源:电影网

《我不是药神》日版预告收起

时长:02:14建议WIFI下打开

1905电影网讯 日前,电影《我不是药神》发布日版预告及海报,并宣布将于5月1日起在日本上映。海报中,主演徐峥周一围谭卓王传君章宇等主演悉数亮相,笑容灿烂。


《我不是药神》日版海报


《我不是药神》于2018年7月5日在国内上映,最终斩获31亿票房,并收获了非常可观口碑。影片曾获第15届精神文明建设“五个一工程”优秀作品奖,第32届中国电影金鸡奖最佳故事片奖提名,文牧野也凭借该作斩获金鸡奖最佳导演处女作奖项。

       影片由文牧野执导,徐峥、王传君、谭卓、章宇、杨新鸣等主演,讲述了一位保健品店老板代购抗癌药的曲折故事,曾一度引起社会广泛讨论,是一部极具现实意义的纪实题材影片


文/Esther