又一桩“惨案”!陈学冬在家练习倒立 把脖子扭了

时间:2020.03.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 3月4日,陈学冬曾在微博晒出一张自己在家倒立的照片,并表示:“动动筋骨!”照片中,陈学冬身穿睡衣,标准的倒立姿势,一双大长腿抢镜。



自4日更博之后,陈学冬再无动态更新。3月12日,陈学冬终于通过微博发文,透露了自己失联多日的原因,称:“我好像因为上一条微博把脖子扭到了,在家没事真的会作死……”陈学冬在评论中继续诉苦:“我疼了一个星期,一直都没敢跟人说…想着忍忍就过去了…怕被人笑话。”



正当网友对他的遭遇表示心疼的时候,陈学冬再次更博称:“是…上次潜水屁股被鱼咬破了打了破伤风,抠脚得了甲沟炎肿了…得了一作就死的命…躺平保平安了!“令人哭笑不得。



不少网友评论安慰陈学冬的同时,也忍不住吐槽:”这真是继霍尊下巴脱臼,又一桩‘惨案’”“不好意思,没忍住哈哈哈哈……”对于网友无情的嘲笑,陈学冬“生气”地称:“请收起你们的笑容,保护一下老人家的尊严。”


文/鱼肉