长在审美上的少年!王俊凯Choker西装造型曝光

时间:2020.03.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共12张


1905电影网讯 3月13日,一组王俊凯为新综《我们的乐队》拍摄的定妆、花絮照曝光。三字弟弟拉链印花西装佩戴Choker的造型,随性不失风度,引发网友热议。


王俊凯拉链印花LOOK


王俊凯一套LOOK诠释出多样魅力,造型打造出的Rock气场,隐约可见的锁骨性感魅惑,偶尔还透露出俏皮可爱的本性,是完全长在审美上的完美少年!


王俊凯《我们的乐队》


日前,《我们的乐队》曝光了王俊凯首期SOLO舞台,王俊凯再次演绎了由他自己编曲并发布于2018年的热单《树读》。时隔两年,再度唱起这首歌,王俊凯选用摇滚的曲风诠释出不同的成长心境。


王俊凯Choker西装造型


据悉,首期节目中不仅能欣赏到三位乐队合伙人王俊凯、谢霆锋萧敬腾带来的主题曲《我说了算》首秀,还将解锁凯Boss严苛认真的一面。谈及“年少成名”的经历小凯又会有怎样的真情流露?一起期待3月14日(周六)《我们的乐队》首播。


文/鱼肉