乌鲁木齐影院重映《误杀》 影城:现在属半营业

时间:2020.03.16 来源:1905电影网 作者:姆明


1905电影网讯 3月16日,有网友发现乌鲁木齐的部分影城已经开始营业,观众可以购买《我和我的祖国》《误杀》等电影票。1905电影网随即拨通了乌鲁木齐人民电影院的电话,影城经理表示,现在属试营业阶段,还未正式营业。


从售票平台的信息来看,目前乌鲁木齐共有2家影院重新营业。据了解3月15日0时至24时,新疆维吾尔自治区(含新疆生产建设兵团)无新增新冠肺炎确诊病例,已连续27天无新增确诊病例。


1905电影网又拨通了乌鲁木齐中影国际影城的电话,影城经理表示,影城现在处于半营业的状态,每天仅排映10场左右。


该经理介绍,目前重新营业,是来自乌鲁木齐市的安排,复工前需要重新进行大规模的清扫和消毒,观众也需要隔座观影。今天是复工第一天,但截至17时,仅有两位观众购票。


目前复工的影院,播放的主要是自有版权影片和密钥尚未到期的电影。至于未来是否会重新放映其他经典老片,还有待发行方的安排。


1905电影网又联系了其他省市的几位影城经理,对于是否会尝试半营业,影城经理们纷纷表示最近没有此类计划。


文/姆明