《冰雪奇缘2》配音演员确诊新冠 发文分享近况

时间:2020.03.17 来源:1905电影网 作者:Esther

瑞秋·马休斯《冰雪奇缘2》Honeymaren配音


1905电影网讯 日前,演员瑞秋·马休斯在社交平台发文透露自己确诊为新冠肺炎,并向网友分享了最新动态。瑞秋·马休斯是《冰雪奇缘2》中Honeymaren的配音,也出演过《忌日快乐》《寻找阿拉斯加》等影片。


马休斯分享七日身体状况


马休斯在社交平台发文称,自己确诊新冠,从上星期开始隔离,现在身体状况已经有所好转,但暂不确定以后该怎么做,会随时向网友更新消息。她同时分享了自己的症状,表示已经进入了第七天,症状表现为呼吸急促、食欲不振、疲劳和味觉不灵敏等,但整体来说还好。


此外,马休斯建议人们如果发现自己有了症状,但无法得到检测,那么“就像你确诊了一样来对待自己”,好好休息、多吸收水分并且自我隔离,也表示:“很明显这些不是适用于每一个人,有些人风险更高,需要不同的防护措施。”


文/Esther