《乌海》杀青百日曝幕后照片 黄轩杨子姗造型曝光

时间:2020.03.17 来源:1905电影网 作者:L.C


1905电影网讯 3月17日,电影《乌海》在社交平台上曝光了首张幕后照,并发文称今天是影片杀青满百日,“分别一个冬季,更珍惜每一次相聚。”在照片中,导演周子阳和两位主演黄轩杨子姗一同出镜,两位演员的造型也随之曝光。

 

《乌海》是周子阳导演编剧的第二部故事长片,影片讲述一对年轻夫妇爱情的消亡与失而复得,海市蜃楼般的幻梦逐渐消散,风暴中麻木沉睡的心灵如梦方醒。自2019年夏季筹备以来,从立项到杀青仅历时4个月。

 

摄影指导马修·德沃继《老兽》之后,再次和周子阳合作。除此之外,国内唯一女性斯坦尼康摄影师邓璐、国内顶级特拍团队燃影也加入了电影《乌海》的拍摄,为影片的重头戏出谋划策。

 

据知情人透露,此前《老兽》的主演涂们也加入了合作。周子阳和涂们的合作让影片《老兽》成为当年的焦点,涂们更是因此获得了多座最佳男主角奖杯。

 

据悉,导演周子阳在采访中表示,电影《乌海》预计于2020年12月上映。

文/L.C