青春味道!王俊凯新封发布秒售罄 大片尽显男友力

时间:2020.03.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共6张


1905电影网讯 3月18日,王俊凯成为《时尚先生Esquire·fine》开年刊封面人物大片发布,同时也开启了杂志预售。


率先解锁的双封封面中,王俊凯诠释了一套黑白配色的休闲装扮。头戴渔夫帽,身穿白色卫衣内搭衬衫,下身配清爽的短裤,脚踩高帮运动鞋。腰间搭配的印花丝巾,令整套造型潮味十足。



王俊凯跃于半空,展现惊人弹跳力的同时,唯一露出的小腿,紧实流畅的肌肉线条也备受瞩目。阳光灿烂的笑容,加上大片呈现出的运动风,满满青春的味道。另一套西装外套LOOK也完美驾驭混搭风格,凸显男友力!



据悉,王俊凯2020年已经拿下六本开年封,并呈现了八封不同风格的封面大片,今日《时尚先生Esquire·fine》开启1万册预售更是秒空,可见王俊凯的强大号召力!


文/鱼肉