迪士尼再撤两片 艾米·亚当斯《窗里的女人》撤档

时间:2020.03.18 来源:1905电影网 作者:mia


1905电影网讯 随着《花木兰》《黑寡妇》相继宣布撤档,迪士尼又宣布旗下的两部影片《窗里的女人》和《大卫·科波菲尔的个人史》将不能如期上映。

 

犯罪悬疑片《窗里的女人》原定于5月15日北美上映,由艾米·亚当斯加里·奥德曼朱丽安·摩尔主演,乔·赖特执导,讲述了女主角安娜隐居在纽约家中,暗中监视她的邻居们。当罗素一家三口搬来后,安娜某晚透过窗户看到了不该看的东西,她的世界开始支离破碎,令人震惊的秘密开始显露出来。

 

《大卫·科波菲尔的个人史》原定于5月8日上映,由戴夫·帕特尔蒂尔达·斯文顿休·劳瑞主演。影片将对查尔斯·狄更斯的半自传文学作品《大卫·科波菲尔》进行全新和现代的诠释,讲述科波菲尔在一个混乱的世界中寻找自己的位置,经历了不幸的童年后,逐渐发现自己在写作上的天赋。


文/mia