盖尔·加朵分享隔离心情 与波特曼马克叔同唱金曲

时间:2020.03.19 来源:1905电影网 作者:mia

欧美明星视频接唱《想象》


1905电影网讯 “自我隔离第6天。”在一则自拍视频里,盖尔·加朵这样说到,“病毒影响了全世界,无论你来自哪里,无论你是谁,我们都身处其中。前几天我被一则意大利人在阳台吹小号的视频感动了,旋律充满了力量与魔力,他吹的正是这首《Imagine》。”

 

随后,盖尔·加朵便唱起了这首歌的第一句:“Imagine there's no heaven.”(想象一下抛开天堂)。接着,克里斯汀·韦格娜塔莉·波特曼艾米·亚当斯佩德罗·帕斯卡吉米·法伦、马克·鲁法诺等24位欧美明星相继出镜,接唱约翰·列侬的这首金曲,画面十分动人。

 

《想象》(英文名《Imagine》)是一首轻摇滚音乐,是约翰·列侬独唱生涯最佳销售单曲。歌词意味新奇,挑战听众去想象一个没有宗教派别、民族界限造成的战火与隔阂的世界,并且讨论了人们生活在更少物质财富世界的可能性。


文/mia