超甜蜜!佐藤健新剧圆满完结 婚礼现场剧照曝光

时间:2020.03.19 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 3月17日,由佐藤健出演的日剧《将恋爱进行到底》播出最终话,由佐藤健饰演的天堂浬最终和上石白萌音饰演的佐仓七濑携手,“勇士魔王CP”迎来结婚的Happy Ending。全集中早餐吻、面包吻、叠叠高吻、婚戒吻、秋千抱等高甜剧情令网友高呼:“请给平凡的人生来一个天堂医生吧!”



最终话播出后,剧组也公开了婚礼戏拍摄现场的剧照,佐藤健和上石白萌音身穿礼服,深情对视,一秒拉回剧中婚礼现场。剧方官博也留言表示“勇者成功夺得魔王”。据悉,《将恋爱进行到底》最终话取得15.4%的收视,比上集14.7%高出0.7%。


《将恋爱进行到底》讲述女高中生佐仓七濑(上白石萌音 饰),一次她为救路人而认识医生天堂浬(佐藤健 饰),自此走上医学之路。5年后成为护士,来到天堂浬所在的医院。两人再次相遇后,佐仓七濑却发现天堂浬是个冷酷及说话寸爆但深受病人信赖的医生。虽然最开始的追爱行动屡屡碰壁,但对天堂浬一片丹心的佐仓七濑越挫越勇,最终走进天堂浬的心中。


文/鱼肉