免费线上首映!大鹏柳岩《大赢家》定档3月20日

时间:2020.03.19 来源:1905电影网 作者:kino
《大赢家》3.20上线网络


1905电影网讯 3月19日晚,喜剧电影《大赢家》宣布在3月20日晚8点免费网络首映。影片由《来电狂响》导演于淼执导,大鹏柳岩代乐乐张子贤田雨等主演,原计划2月21日登陆内地院线,但受疫情影响宣布撤档。



影片讲述了一个关于银行抢劫演习的故事。在同事们眼里,严瑾(大鹏饰)是个十足的怪咖,凡事认真恪守原则,总是得罪行长,以至于连累大家奖金泡汤。一次偶然的机会,银行接到公安局举办的抢劫演习的任务,大家都想糊弄过去早点回家,严瑾却认认真真当起了“劫匪”……

 

主演大鹏和柳岩曾在2019年合作电影《受益人》,这是他们在大银幕上的再一次搭档演出。《大赢家》也是继《囧妈》、《肥龙过江》后又一部以网络首映方式与观众见面的国产电影。


文/kino