真爱粉!张萌直播再cue蔡徐坤 声称想邀请他演戏

时间:2020.03.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 3月19日,张萌在直播中再次cue到蔡徐坤,表达了对蔡徐坤的欣赏。张萌直言最近因为蔡徐坤的综艺再次关注到他:“蔡徐坤很有自信很有power,即使他没有太多演戏的经验,但是可以调整好。”


张萌还介绍了想邀请蔡徐坤饰演的角色,是一个一人分饰两角的绝世美男子,“他的身世很复杂、坎坷。两个角色是完全不一样的身世,很有挑战性”。张萌更在直播中喊话蔡徐坤粉丝,寻求“帮助”希望可以和蔡徐坤合作。



据悉,张萌不仅是演员还是一位跨界制片人。不少粉丝留言表示期待两个人的合作。2018年蔡徐坤以NINEPERCENT成员出道后,张萌曾去看过组合的巡回演唱会,而且还在微博上晒过照片。


近日,张萌因出演电视剧《安家》中张乘乘一角,和直播中疑似“内涵”跟自己同名不同字女演员整容受到外界广泛关注。


文/鱼肉