奇葩!吴亦凡前绯闻女友秦牛正威 选秀表演诗朗诵

时间:2020.03.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉


1905电影网讯 3月19日,《青春有你2》播出第三期,本期节目中也迎来多位颇具话题度的训练生舞台。在虞书欣以说晕导师蔡徐坤登上热搜的同时 ,另一名备受瞩目的选手秦牛正威也引发网友的热议讨论。


秦牛正威不仅名字像易烊千玺一样独特,令人记忆犹新;她还曾和当红偶像吴亦凡传过绯闻。作为北京电影学院2018级表演系的在读生,秦牛正威还和吴磊宋祖儿是同班同学,她曝出参加《青你2》的时候,就曾引起过不小的热议。



节目中,秦牛正威带来了《旅行中忘记》的初舞台秀,除了献唱外还穿插表演了诗朗诵。之后个人SOLO中还展示了舞蹈,不过实在是没法看,最终评级D。


有不少网友对于秦牛正威的表现表示,“给D都高了!”“唱跳不行,诗朗诵也不行,表演专业考试怎么过的?”“这是开辟了女团新位置reader吗?念的也不咋地!”


文/鱼肉