《两世欢》迎精彩大结局 瓷碗夫妇新版海报发布

时间:2020.03.20 来源:1905电影网
《两世欢》各项数据稳居站内站外各大排行榜前列


1905电影网讯于朦胧陈钰琪领衔主演的古装甜蜜爱情剧《两世欢》,自2月21日在爱奇艺独家热播以来,各项数据稳居站内站外各大排行榜前列。3月20日,官方发布瓷碗夫妇“凝望”版海报,引发网友纷纷猜测:“难道大结局还有反转?”,让大家对本周收官剧情充满期待。

 

收官周精彩物料应接不暇,抖音三千万粉丝达人“上头”安利


《两世欢》自开播以来,就以丰富多元的创意物料,不断满足观众的追剧热情。本周五到周日,《两世欢》将迎来VIP会员收官,为充分满足受众的需求,官方不断加磅,从周一到周四,创意十足的物料应接不暇,吊足观众胃口。周三,陈钰琪还特地做客剧星驾到,通过直播,向“粉丝”剧透了大结局的相关劲爆内容,引发粉丝狂欢;昨天,官方再次发布周预告,暗示了瓷碗夫妇即将由虐转甜,喜迎“第二世”的甜蜜结局。


《两世欢》发布瓷碗夫妇“凝望”版海报

 

值得一提的是,《两世欢》充分利用短视频“短平快”的传播优势,在抖音发布《两世欢》“高光”视频安利剧集,随着剧情的不断深入,引发抖音用户疯狂追剧的热潮。其中,以“吐槽”父女关系大火的祝晓晗,也带着“老爸”前来安利:“可怜”的女儿为了看瓷碗夫妇,和老爸斗智斗勇,求爱奇艺会员,最后,老爸比女儿还上头,对着屏幕狂“流口水”。拥有三千万粉丝的抖音达人安利《两世欢》,微博、豆瓣、知乎等平台话题讨论不断,瓷碗夫妇的热度可见一斑。


《两世欢》瓷碗夫妇“凝望”版海报

 

大结局重点剧情抢鲜提示,原氏姐妹首次同框引发期待


《两世欢》自播出以来,话题热度不断,除了瓷碗夫妇甜虐交加的“两世”爱情,剧中精彩的悬疑线、多线CP的欢喜爱情和深入人心的亲情守护也获得网友的一致好评。已经通过超前点播追完全剧的小编向大家保证,大结局十分精彩,不仅瓷碗夫妇的“爱情”有最完美的结局,副线剧情也让人欲罢不能。


《两世欢》自播出以来,话题热度不断

 

首先,让观众揪心了四周的景辞,在感情上也会有重大的突破,不仅在感情上突然开挂,还会霸道总裁上身强势告白。沁河小分队另一对欢喜冤家——长乐公主与赵岩,他们的情感又将如何发展?也非常值得期待。此外,贯穿全剧的悬疑线迎来最后解秘,剧情层层反转爽到飞起;原清离赶回雍国与风眠晚相见,孪生姐妹同框的画面让人感动泪目;而景辞与雍帝这对错失彼此二十多年的父子,不知是否能在最后握手言欢。


《两世欢》改编自“寂月皎皎”同名小说

 

《两世欢》改编自“寂月皎皎”同名小说,由爱奇艺出品,爱奇艺艺匠工作室制作。